NO HAY QUE DUDAR DEL AMOR

NO HAY QUE DUDAR DEL AMOR

Marcial Salaverry

Por veces te quejas,

si no te llegan respuestas...

Por veces reclamas

que te falta cariño y atención,

y que te duele el corazón...

No hay que dudar del amor,

aúnque por veces,

no se puede contestar...

Para todo hay una razón...

El cariño vive su emoción,

adentro del corazón...

No hay que solo decirlo,

hay que sentirlo,

hay que saber vivirlo...

El verdadero cariño,

pide sinceridad,

y siempre reciprocidad...

Asi te beso...

asi te quiero...

Asi te deseo..