Por mais que me doa

" Aquele olhar frio, uma solidão atrevida que chega, e uma pergunta no ar fica; o que será que eu fiz? o que fazer nessas horas, difícil né"

Será que todos os momentos que vivemos já não importa mais?

nossos beijos, nossos abraços, será que não os deseja jamais?

eu estou aqui precisando de uma resposta,

me diga o motivo do seu olhar fugir de mim?

me diga o que mudou no meu amor para estar agindo assim?

Só eu sei o que estou sentindo agora,

tanta solidão, tanto vazio,

e a culpada disso é você,

que não fala nada,

só seu silencio me torturando... me matando.

Se vai ser o fim não me poupe e fale,

por favor ficar assim não dá... não se cale,

acabe de vez com esse sofrimento,

e me revele seu sentimento,

por mais que me doa, apenas me diga!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 22/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3945692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.