Bilhete assinado com um beijo de batom.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Hoje reli o seu bilhete,
Recordei-me do passado.
As letras com muitos enfeites,
E um coração rabiscado.
É um papel perfumado,
Exalando um cheiro bom.
No cantinho assinado,
Com um beijo de batom.
São palavras bonitas!
Que só me trás emoção.
Faladas pelo amor,
Escritas com o coração!