NINHO DA PAIXÃO

Acordei procurando você
Era como se você estivesse aqui
Sonhei com nossos corpos suados
Nosso amor era realidade.

Para nossa paixão construirei um ninho
Onde vou te alimentar com meu carinho
Preciso me embriagar com o seu sabor
E te mostrar a intensidade do meu amor.

Ao meu coração eu dei asas
Imaginando nossos corpos grudados
Esta lembrança me deixa em brasas
A cada beijo estamos mais apaixonados.

Gemidos, sussurros, nossa voz ofegante
O desejo e a paixão nos dominam
Seus olhos me enlouquecem e fascinam,
Eu não resisto, teu beijo é apaixonante...
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 22/10/2012
Código do texto: T3945641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.