******O AMOR NUNCA ACABA ******

É no nome do amor,

Que você nasceu pra mim.

E nada nos separa desse calor,

Aonde a vida vem acontecer dentro de mim.

Esse amor que atraiu o meu coração,

Em cada momento de satisfação.

Que nos faz viver,

Que o amor é a vida do nosso ser.

Onde a tua presença é felicidade,

Que me faz lembrar cheio de saudade.

Onde as palavras me fizeram descobrir o amor,

Numa entrega total de um sentimento dispor.

Que me faz ouvir a sua voz envolvida,

No amor desta conquista resolvida.

Onde o amor se importa,

Sendo a fonte que conforta.

A nossa natureza humana,

Numa conclusão que diz quando se ama.

Esse amor sem fim que me faz ser assim,

Um amor que nunca perde dentro de mim.

É o milagre do amor,

Mais que uma chance meu consolo meu romance,

Nessa atmosfera de vida que esta ao seu alcance.

Cuida-te coração,

Além do tempo dizer a sua versão.

Diante do teu olhar,

Numa confissão sendo livre para amar.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 22/10/2012
Código do texto: T3945612
Classificação de conteúdo: seguro