FEZ-SE A FELICIDADE
Clara da Costa
Teu olhar sorriu
com jeito de desejo,
teu corpo se chegou
com aroma de carinho,
teu toque deslizou
como alertas silenciosos...
Na esquina da nudez e da ousadia,
penetro silenciosamente no teu olhar,
estremeço sob os lençóis suados,
alma e coração entrelaçados,
num vai e vem de ais,
onde ruge o insaciável desejo,
da saudade de nossas bocas....
E, assim,
fez-se a felicidade,
como o voo da gaivota que dança sobre o mar
como o bailado de um beija-flor,
entre as flores da primavera.