BUSCA INCESSSANTE
Estou cansado
de passar de braço em braço
beijar qualquer boca
acariciar corpos diferentes.
A carência me deixa frágil
o tesão me prostitui
e sou levado ao prazer
egoísta, insensível e mundano.
Procuro em todos os rostos
unir o amor ao prazer
e só encontro indiferença.
Acordo do lado de alguém
sem nome, sem identidade
e sem memória, vou embora.