A Chegada...
Quando você vier haverá o encontro
Da sua busca com a minha espera...
Aí cessaremos todos os desencantos
Das nossas almas, sonhos e quimeras.
E o seu abraço será a moldura do meu corpo.
E a gente vai brincar de se desmaterializar
Dentro da música, de desatar auroras.
Do amanhecer ao por do sol irá se realizar
O que nos foi prometido mundo a fora
E eu vou inventar uma madrugada eterna...
Que então a nossa noite de amor será bem assim
Pra quando você for embora no dia seguinte...
O ciclo das horas retornará e não chegará ao fim
E a lua vai namorar uma alvorada apaixonante
E você vai inventar um domingo que vai durar sempre
Porque teremos a adorável preguiça das segundas-feiras...
Que não virá por conta de não querermos nos separar
E vamos nos banhar felizes bem debaixo da mangueira
Compondo e cantando feito seresteiro a declamar
E a gente vai rir da maldade da demora do tempo...
Da brincadeira de criar o desencontro do calendário
Que nos deixará descrentes de que haverá outro dia
E o criador da natureza não nos punirá como falsários
Seremos dois bruxos do bem nessa adorável magia
E vamos rir dessa maldade... Porque o nosso amor...
Resplandecerá em praça pública com banda de música
Comoverá velhos, jovens e crianças com total esplendor.
Que servirá de modelo a quem sabe amar e se dedica
Porque será a coisa mais rica e bonitinha do mundo...
Duo: Fall & Hilde