" AI COMO DÓI "
Ai como dói,
O vazio, a solidão,
Fui um fraco, me entreguei,
Disse sim à tentação,
Como prêmio recebi,
A separação.
Ai como dói,
Viver sem ter carinho,
Dormir e acordar sozinho,
Tudo fica sem sentido,
É como servir a taça,
E derramar o vinho.
Ai como dói,
Sofrer a minha dor calado,
Amei e fui amado,
Mas como um andarilho,
Cuidei das asas e esqueci o ninho,
Por isso acabei sozinho.