Marcas
Deitaste a boca em minha face,
Me entorpeceu em teu hálito,
Furtivamente, num impacto,
Roubaste lábios... um instante.
Me tomaste em tuas mãos,
e dentre elas acarinhada,
me tornou parte de ti, então,
Arraigou-se em minhas entranhas.
Quanto tocaste minha pele,
Meu corpo, meus seios,
E deitaste em minha cama,
Roubaste minha sanidade,
Me fizeste amor e alegria,
Apossando-se de minha vida,
E de muitas, hoje sou uma,
Sou de tuas "marcas", escultura.