Amor Meu

A Árvore despida

Não esconde a solidão

As folhas inddiferentes

Beijam a Terra!

O Silvo do vento,provoca o Sol!

Raios amenos,

Suave calor da estação

A tarde,em dilema,treme aquecida!

As flores,respiram maais lentas

Reprimem úmidas,

Delicada Tessitura

Um beijo instiga,a boca aceita!

O céu persegue o azul diáfano

As nuvens resistem,mas logo,fogem,assustadas!

Frio e os lábios entreabertos

E a vida no Ocidente,

Outono não sente,

Amo-te mais cada dia!

Longe de ti quem sou eu!

Sou como a concha vazia,

De quem o Mar se esqueceu!!!

Jô Giglio,,out,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 22/10/2012
Código do texto: T3945406
Classificação de conteúdo: seguro