Eu espero

Sinto falta de um abraço sincero,

de um olhar carinhoso

de um beijo gostoso

Sinto falta mas espero.

Espero pelo meu amor

Espero um abraço aconchegante

Um beijo delirante

Espero por alguém, seja lá quem for.

E quando este amor chegar

Quando eu me jogar em seus braços

Quando eu puder conjugar o verbo amar

Vou construir os meus laços

Laços de amor

Laços de felicidade

Por uma vida com mais cor

Mais alegria, menos tristeza, menos vaidade.

Por isso estou te esperando

Te esperando meu amor.

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 22/10/2012
Código do texto: T3945366
Classificação de conteúdo: seguro