É incondicional...

(...) dentro das tristezas,

você é alegria que

irradia meus dias;

nas incertezas a

exata certeza de

amar com beleza

sem esquecer e

querer todo dia;

na vida, a doce

canção de ninar faz

sempre lembrar

e, embalar no amor

momentos de

sofrimentos que não

deu para evitar;

dentro do coração

o olhar é desespero

e calma que me

faz viver e respirar;

o amor que o

cordão umbilical

não conseguiu separar;

emoção, vida e alma

nesse amor que não

tem explicação

porque é maior;

é incondicional e

no horizonte imortal.

Marisa de Medeiros