EU TE AMO


Eu te amo...
Por essa paz
Que me faz sentir.
Por me tirar sorrisos,
Quando estou triste.
Por me fazer acreditar sempre.

Eu te amo...
Por me acariciar
Com o olhar.
Por me amar com verdade,
Por me incentivar.

Eu te amo...
Por ser sempre
Tão companheiro,
Por me fazer ver
A beleza da vida.

Eu te amo...
E sei que me amas também.
Esse amor nos faz fortes,
Nos ajuda a enfrentar as tormentas.
Esse amor...
Tem sido a nossa salvação.

Ione Rubra Rosa – 21-10-12
Imagem Google

Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 22/10/2012
Código do texto: T3945328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.