Sua Dor

Quem irá um dia acreditar

No maravilhoso contos de fadas

Ao qual estou a vivenciar

Curou esse coração pungente

Recolheu todos os estilhaços

Me fez uma alma contente

Anjo de luz, esconde um segredo

Transparece sua dor no olhar

Se encolhe com tanto medo

Teria eu o mesmo poder

De lhe tocar fundo na alma

E em sua vida interceder

De recompor essa alma bela

E aninhar sob meu peito

Serei a pessoa que te vela

Nos dias lúgubres e solitários

Nas noites ardentes e alegres

Em nossas batalhas diárias

Serei seu anjo, tal como és o meu

Teremos o amor em nossas mãos

Serei eternamente seu

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 22/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3945319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.