onde está o amor ?

Vivo nessa busca constante de encontrar_te

cada rosto,

cada sorriso...

até me engano

vivendo momentos alheios,

até erro,

falando palavras ao vento

até me perco,

quando a ti procuro...

onde estás que não te acho

que mar,

que céu,

que lua,

que esquina ?

caminho longo esse...

serras

vales

montanhas...

ou simplesmente,

dentro de mim?