CORAÇÃO EM BUSCA...
Coração que anda buscando
seu ser noutro ser
Não de nunca é palavrão
Escute sem diapasão
O universo sussurra no ar
Fala com você sem diapasão
Quantas almas sem par sem sua porção
Quantos gemidos escondidos
Vamos amar o ser só vive noutro ser
Quantas estrelas fulvas no céu ainda por nascer
O amor somente ele é que faz tudo crescer!
Seu fermento é feito de pão mel e prazer