O amor por você
Queria ter você ao meu lado,
De corpo e alma, entregues a mim,
Sentir o seu cheiro a inebriar minhas palavras,
E penetrar sagazmente no meu peito.
Devastando – o por completo.
E retornar ao seu fidedigno lugar por direito.
Asseverar nas sublimes simbologias das palavras,
O quanto m’alma regozija ao lhe encontrar.
Descrever o estado de pleno encantamento,
Deixado em cada amoroso olhar.
As palavras que profiro vêm da magia,
Do sentimento alado neste coração,
Disposto a sacrificar-se,
Por um ínfimo momento de emoção.
Descrever a alegria que sinto ao te ver,
É impossível, algo sereno e intrínseco,
Uma força interior que me caça,
E faz-me feliz, neste momento.