Na Imensidão do Nada
Clara da Costa
Idéias inquietas misturam-se
às ondulações da cortina
levada pelos prantos do vento
que despe, insinua e acaricia o silêncio.
Com a pele nas entrelinhas gritando,
dobro as esquinas dos sentimentos,
sigo sonhando, cantarolando,
sorrindo no palco da nostalgia.
Teu amor sabota minha razão,
e, sem resposta, atiro-me
no sopro folheado do tempo.
Não sei quando será o ato final...
o mar ainda repica ondas de esperança
na imensidão do nada.
www.saiadotom.com