"NÃO É PROIBIDO SONHAR".
   ARMANDO LEMES.
 
Ela mora bem distante,
nosso amor é muito importante,
ele atravessa fronteiras.
Amamos no pensamento,
jamais fizemos juramento,
somos almas companheiras.
 
Ela lá e eu aqui do outro lado,
somos amigos e apaixonados,
respeitamos a distância.
Amamo-nos mutuamente,
nosso amor está ausente,
mas presente na esperança.
 
Todos os dias nós falamos,
nossos problemas confidenciamos,
esperamos um dia conhecer.
Temos o respeito mútuo,
não consigo nem um minuto,
do seu semblante esquecer.
 
Ela é bem mais nova,
um amor a toda prova,
que nunca vai realizar.
Assim mesmo é muito gostoso,
esse amor maravilhoso,
não é proibido sonhar.
 
Autor-Armando Lemes-21 de outubro de 2012.