Aquele beijo

Aquele beijo

ainda vive

não em pensamentos

mas voa

vem do tempo passado

anda ao meu lado

as asas que tem

contem ainda o teu sabor

é beijo passado

molhado e amado

foi o pedaço seu

que em mim ficou