A UNIÃO FAZ A FORÇA
A União Faz a Força
O Ultimo Barco do Planeta & O Livro dos Dias
Tenho tido páginas tristes
Num horizonte a navegar
Sei que toda a história existe
Em algum porto seguro a ficar
Quando será a ultima página eu não sei
Mas sinto bem próximo esse oceano chegar
Como um reinado que perde seu rei
Ou um olhar que perde outro olhar
E quando eu escrever a ultima poesia
E ultimo verso e o Livro dos Dias se fechar
Também romperá pela derradeira vez no infinito
O Ultimo Barco do Planeta dos meus sonhos de fundo de mar
A união faz a força
E juntos eles serão fronteiras de amor
Bandeira de paz por onde eu for descansar
Serão vida que se traveste de arte
E arte que faz a alma flutuante sonhar
Nas páginas de um barco de amor
Ou no convés de um livro de minha ilusão perdida de vida
E por fim essa nua menina de espírito
Que tanto chorou irá de amor em nuvens de alma feminina nas ondas do sol repousar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98