Onde você está?

Por onde você anda,

o que fizeste de ti?

Tal perfume ainda existe,

como uma flor viva,

que nunca morre.

Está no ar que respiro...

Por onde?

não deixaste pista,

qual o caminho seguiste?

Tais estradas

não cruzaram mais os meus caminhos.

Sem direção, não tenho como guiar-me,

meu coração não sabe para onde ir...

Quais as distâncias?

tão longe de mim.

Se não te acho

como se fosse invisível.

O que pode ter acontecido?

estais tão distante...

Deve ter apagado quaisquer vestígios,

sentimentos.

Aquela chama de amor

que era como um farol,

que mantinha-nos em uma boa direção

e sempre ligados...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 21/10/2012
Código do texto: T3945137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.