“27”
Muito Obrigado minha Julieta,
Por me desencantar tão lindamente e me levar de encontro ao mais íntimo do meu Ser
Muito obrigado por me fazer tão Humano e tão Divino
E tão colorido e brilhante como o mais belo caleidoscópio infantil
Muito obrigado por me fazer sonhar, com árvores tão lindas, fortes e altas
Nessa nossa imensa floresta de sonhos e desejos mais herméticos
Muito obrigado por me olhar e dizer: “Cheguei ao Céu, Meu Amor!”
Muito obrigado por me permitir cuidar de você
E te levar onde eu bem entender, no mais alto de nossos sons
Nas mais elevadas temperaturas de nossa voz
Muito obrigado por toda a sua magia
E ser a chave de meu mais insondável destino
Muito obrigado por me revelar, em sono profundo,
O meu denso caminho dos mistérios
Muito obrigado por ser minha
Nesse perfeito teatro da Vida
Muito obrigado por me levar com as mãos,
Suas mãos firmes e fortes
Muito obrigado por me amar e plantar rosas em minha mente
Muito obrigado por ser esse espelho do Ser, que você é pra mim
Muito obrigado por me fazer Bom, por me fazer Fiel e puro.
Muito obrigado pelos segredos e pela amizade
Muito obrigado pela descendência
Muito Obrigado pelo Amor
Muito Obrigado pela atual Perfeição.