"CONQUISTÁ-LA NOVAMENTE".
   ARMANDO LEMES.
 
Ela me prometeu lealdade,
um laço de felicidade,
selou a nossa união.
Vivemos juntos apaixonados,
como dois namorados,
amamos com muita paixão.
 
Da união vieram os filhos,
nada eram empecilhos,
para nosso amor continuar.
Tudo era maravilha,
no amor e na família,
vivíamos a comemorar.
 
Os filhos cresceram depressa,
casaram fizemos festas,
com amor e muita paixão.
Depois que foram embora,
ela disse que estava na hora,
de terminar nossa união.
 
Fiquei a principio assustado,
como pode, se somos bem casados,
terminar assim tão de repente.
A resposta veio depois,
sem os filhos ficamos nós dois,
em casa sem ambiente.
 
Não conformei com sua atitude,
achei ser problema de saúde,
ela devia ter caído em depressão.
Fui procurar um especialista,
me disse, ela precisa de nova conquista,
porque te ama de coração.
 
Autor-Armando Lemes-21 de outubro de 2012.