Doce amor

Amo-te alma linda, que decifra do meu viver,

Meus sorrisos, alma linda. Mesmo, se lhe faz sofrer.

Amo-te minha flor, meu jardim de claros véus

Fonte de luz infinita, a clarear todo o meu céu...

........... " Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 21/10/2012
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T3945019
Classificação de conteúdo: seguro