Teu amante
Que belo sorriso em teus lábios!
Dama bela!...
Exaltada dama pura!...
Minha flor,
permita-me sentir suaves pétalas;
provar do néctar o amor...
Torne a noite bela!
Anjo, arranca de mim o Inferno!
Envolva-me, por favor, em tuas plumas
e me proteja do inverno!
Anjo, minha alma será tua...