VOCÊ... LUA BRILHANTE

EM MIM !



Hoje você parece uma

terceira dimensão

dessas que

se tenta alcançar

e no entanto o que se

encontra

é apenas um cometa

passageiro

que vem...e que logo

desaparece

deixando em mim

apenas algumas

impressões de uma

tarde que se põe

num horizonte de

vermelho abrasante.



Há momentos como esses

em que o coracão se

dispersa

numa certeza de que

nem sempre

tudo está à mão, mas sim...

preso a uma enorme

distância de onde só pode

brotar

alguns níveis de ansiedade.



As palavras chegam...

finalmente.

E a vida...se instiga de novo,

nessas

tuas palavras inquietas.



Uma Lua aparece...

brilhante...

e me banho em tuas

palavras...que me

cobrem de puro prazer.



Você...Lua brilhante...

em mim !



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 21-10-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-