EMOÇÃO DE TE AMAR !!!

EMOÇÃO DE TE AMAR

Tua suavidade,

seu perfume forte,

envolvente,

ah… meu amor,

foge-me o mundo,

longe de você,

tem tanto de amado,

como de belo,

faz-me viajar e cantar,

mágicos momentos vividos,

nesse teu rio quente,

que queima a pele,

em cada momento,

de suas lembranças,

na voz do seu suspiro,

lembra cada momento,

momentos tristes,

não solidão,

que me faz sofrer,

momentos felizes,

que me fez sorrir,

acredito no amanhecer,

na sintonia com o ar,

tentei,

sua visita,

suas palavras de carinho,

imenso jardim de sonhos,

que sempre me faz sorrir,

versejar tuas palavras,

sentindo o perfume das flores,

num coração que ferve,

amando,

se entregando a vida,

saciando minha sede,

na emoção de te amar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/10/2012
Código do texto: T3944943
Classificação de conteúdo: seguro