FOTOGRAFIA



Cada vez que teu olhar repousar em meu sorriso, 
Não é preciso dizer nada... 
Meu sorriso,
Nesse momento quase impreciso, 
Captado em um flash,... 
Maxterizado nessa imagem que teus olhos veem 
E que a teu cérebro reflete, 
Esse meu sorriso que ficará em tua memória fotográfica,... 
Quiçá em tua saudade,...
É teu... 
Assim como o teu sorriso 
Nessa fotografia meio apagada,
Que ora olho,...  enquanto escrevo, 
E poetizo o momento
É também meu... 
Nina Costa, 21/10/2012
 
 
**************************


 
"Nossos olhares se encontram, num flash, revelam o que nos passa na alma...Sou seu melhor momento."
Nina Costa - 2o/10/2012
 

*************************
 
 
IMPULSO (sua fotografia)
- reedirado -                                                


Olhei você bem mais de uma vez
Senti a sua pele e seu perfume
Lhe imaginando em meus delírios de amor...
Pra que negar assim
Meu sentimento?
Pergunto, ... Me explique por favor?
Já chega,... Num impulso e de repente
Eu beijo sem pudor e ardentemente
Aquela sua linda fotografia.
Nina Costa, 10/12/2010)
 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3944942
Classificação de conteúdo: seguro