Reflexão !!!

Olhar triste.

Sorriso firme.

Pensamento fixo.

Andar não é sofrer.

Viver é aprender!

Morrer não é o fim.

Nascer não é o inicio.

Somos assim.

Vivemos assim.

E o que devemos aprender.

E quem deve ensinar?

Quem inventou o sofrimento?

E quem não sente arrependimento.

Chuva e sol.

Noite e dia.

E minha mente continua numa arrelia.

Na deriva.

Sou barco.

No naufrágio.

Sou o mar.

Na dor sou a alegria.

E na alegria sou a dor.

Vida ou amor.

Amor ou vida.

Morte ou despedida.

Despedida ou morte.

E continua tudo num cofre.

E quem não descobre.

Um dia morre....

Fim

ADR

12/11/97