Paixão!!
Do meu sangue escorrendo.
Escrevi teu nome.
Da minha dor.
Perdi o pudor.
Da minha crença.
Tirei paciência.
Da minha adolescência, criei toda a prudência.
E da incoerência .
Tirei toda minha vivência.
E do teu retrato.
Tirei proveito.
E do acerto, criei respeito.
Mas nada é em vão.
Só penso em ter sua compreensão.
Da minha ilusão, tirei sua perfeição.
Do meu amor, tirei uma flor.
Da minha compreensão, criei uma visão.
A de nós juntos então.
Como um só grão.
Queimando como carvão.
Que a olhos curiosos.
Seriam o exemplo da perfeição.
Pois, o que sinto é bem maior.
É o verdadeiro amor....
FIM
ADR 26/01/1998