Dono de mim...
Renasci ao te conhecer...
Você me trouxe à luz.
É teu todo o meu querer
Teu amor me conduz
A paixão incendiou,
Uniu nossos corpos
Num desejo único.
O amor entrelaçou
nossas almas...
O teu jeito de amar
Te fez dono de mim,
do meu sentimento...
E esse amor não tem fim.