Só pode ser amor
Só pode ser amor
Marcos Moreno / Ibitinga
Parece que já faz um século
Que eu não te vejo meu amor
Na verdade apenas um dia
É grande a minha agonia
Coração chora de dor
Quando te mando mensagem
E você demora pra responder
Parece que é uma eternidade
São alguns segundos na verdade
Essa espera me faz sofrer
Quando você diz que vai passar
Eu saio correndo para te ver
No transito demora um pouco
É o bastante pra eu ficar louco
As unhas começo a roer
E, não sou só eu que faço assim
Você também age do mesmo jeito
Se demoro para dar noticias
Só falta chamar a polícia
Diz que não tenho esse direito !
Mas, quando estamos juntinhos
Em nós sobe uma onda de calor
A gente se come com o olhar
Não tem mais como disfarçar
Eu acho que só pode ser amor !
Só pode ser amor
Marcos Moreno / Ibitinga