Tanta saudade!


Que falta me faz o teu abraço bem dado
Metido por entre os meus gestos e frases,
Que falta que faz a tua temperatura tremendo
Rompendo meus pelos, curvas, lugares...

Que falta que faz o teu lânguido e sôfrego gemido
Atravessando o espaço entre o beijo e a ternura,
Que falta que faz a palpitação do teu suspiro
Entre a força dos dedos e o transe da captura!

Que falta que faz o perfume do teu cabelo
Ocupando meus poros de maneira completa,
Que falta que faz o desalinho dos teus sentidos
Debaixo da minha coberta...
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 21/10/2012
Código do texto: T3944802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.