MARCAS DA PAIXÃO I

Quando em meu peito.

A fibra de meu eu quebrar-te.

Há derramar insolúveis gotículas de pigmento.

Do sangue de meu corpo sedento de amor.

A atravessar e palpitar o íntimo de meu coração.

Suspirando lágrimas de dor da paixão.

Do cálice da união de nossas vidas.

Entrelaçadas e divididas.

A saborear o doce encanto do néctar.

De teus lábios ardentes do fogo da paixão.

Marcas da paixão cravadas em meu subconsciente.

A tocar-me translúcida interina minha alma.

Marcas transcritas e despidas deixadas em meu ser.

Desejos e sensações a dominar-me.

Deixando cair em tentações.

Sonhos e alucinações.

A rondar e tomar conta de meu interior.

Marcas profundas da paixão.

Trazes contigo envolvendo minha vida.

Sem rumores passagens escritas e divinas simbólicas.

Caminhos percorridos entre dois corações.

Nos jardins do ébano de meu eu.

Paraíso afrodisíaco do puro desejo da carne.

Sensações, lendas e mitos do Cavalo de Tróia.

A encantar a doce princesa Aurora.

Divina majestade copiosa.

Em meus braços há tenho tenebrosa e amorosa.

Perfume de odor de Jasmim.

Com deleito da dor da partida.

Enamorados a suspirar sussurros.

Verdades ditas e escritas em versos e prosas.

No jogo do amor não há regras.

Nem limites para amar.

E o coração é a chave de toda contrapartida.

Rosa venosa esculpida traçadas.

Com o arco da aliança.

Minha doce e pobre desperta toda dor e desconfiança.

Espedaçados quebrantado em mil pedaços.

Encontra-se meu coração solitário.

Ferido com a dor da despedida.

Negra divina incerteza.

Cânticos e melodias a tocar minha alma.

Esta escarnecida corrompida e dilacerada.

Marcas da paixão deixadas em meu coração, cravadas em meu peito.

Como a dor da ferida da partida.

Marcas da paixão neste doce e pobre coração.

(Douglas Paiva)

Douglas Paiva
Enviado por Douglas Paiva em 21/10/2012
Código do texto: T3944741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.