"EU ESTOU FELIZ MEU BEM".
   ARMAND LEMES.
 
Quem diria que um dia,
essa maldosa nostalgia,
viria me procurar.
Na minha vida não há espaço,
tudo que quero, eu faço,
para nostalgia não há lugar.
 
Minha vida é tranquila,
nada minha vida grila,
eu sou um homem realizado.
O amor mora comigo,
eu não tenho inimigo,
sempre estou apaixonado.
 
Tenho a mulher que quero,
me da um amar sincero,
eu gosto dela também.
Intriga aqui não estabelece,
nostalgia veja se me esquece,
 eu estou feliz meu bem.
 
Vá procurar outras vidas,
de repente encontre guarida,
que possa lhe confortar.
Aqui não quero tristeza,
só entra amor na certeza,
de que meu coração queira amar.
 
Autor-Armando Lemes- 21 de outubro de 2012.