A MINHA VIAGEM...
Eu ia viajar
Ao encontro do meu amor
Antes da passagem do ano
Ao encontro de quem tanto amo
Sonhei,planejei, e quase realizei
Sonhos frustrados, e me decepcionei
Imaginei um encontro mágico
Longe desse fim trágico
Não cheguei ao meu destino
Ando, ainda que parada
Feito um peregrino
Me pergunto, como aconteceu
Onde tudo se perdeu
No caminho tinha uma curva
E uma placa, que dizia STOP
E em sonhos, senti teus carinhos, teu toque
Imaginei momentos alucinantes
E no final fui julgada, como devassa, como tarada
Tudo o que imaginei, imaginei com amor
Muito romantismo, momentos de pura magia
E não de vulgaridade, feito orgia
Mas fui criticada, ofendida e massacrada
E a minha viagem, não aconteceu
Se perderam dentro de mim
Fui motivo de risos e deboche
Por ter me antecipado tanto.
E isso me fez cair em pranto
Deixando meus sonhos, meu romantismo
E toda minha magia
Numa estrada obscura, com abismo
Deserta e vazia...