UM AMOR FINDADO E JAMAIS RECUPERADO
O que ontem foi um querer
Nem hoje e nem amanhã será esquecimento
O meu desejo, hoje, virou passado
Por tantos ideais lutei
Por um amor alucinado
E que tudo pro alto joguei
Sem nenhum arrependimento
Só a dor da separação
Que me causa tanto sofrimento
As vezes penso em morrer
Por pensar que essa dor
Não vai desaparecer
Momentos de alegrias e tantas emoções
Momentos de tristezas, revoltas e tensões
Nos separaram de forma bruta
E meio a minha luta
Só fiz amar, sem me controlar
Fui intensa demais
Me entreguei de corpo e alma
Perdi a calma e fiquei sem paz
Pensei que pudesse te ter lado a lado
Como amante, amigo, amor e namorado
Mas me perdi em meus anseios
E também meio aos meus devaneios
Já não me sinto igual
Sei que já não me ama mais
Mas meu amor não morrerá jamais
Ele se eterniza em mim
Mesmo com o teu amor findado, enfim
E sei que não adianta mais eu te procurar
Porque ainda que eu te encontre
Não vou mais em mim te achar