Assim és tu.
A sensualidade é uma farpa,fermentação do prazer.
O charme é uma quimera que me embebeda.
O corpo exímio é o desejo veemente.
O controle se faz ausente.
Afrodite se faz presente.
Translação fantástica.
O céu e a terra.
O encontro no firmamento.
A morada na lua.
Força e fraqueza fazem a nossa essência.
Uma só carne.
És pedaço de mim,e sei que sou de ti.
Dias sem te ver é uma eternidade
E tudo é incompleto.
Te sinto no vento que bate no meu corpo,
Que levanta meus cabelos,
Te vejo onde não está.
E olho ao infinito.
Por que moras no meu coração.
Mas o arco íris não está o tempo todo no céu.
E o rio pode ser traiçoeiro.
Assim és tu.