SEU FUTURO

Sem seu verso sou ano sem inverno

Sem você sou mundo sem universo

Sei que você não é para mim

Assim como não sou para você

Como uma equação matemática

Fico aqui pensando, estática

E quando chegar o fim?

O que vamos fazer?

O que vai ser de mim?

Sem você sou céu sem estrelas

Você tem compromisso

Mas te quero assim mesmo

Não quero jamais te fazer mal

Chego à conclusão muito triste

Que nosso amor é imossível

Mas na hora da loucura, da insanidade

Quero você junto à mim

Sem você já não respiro

Quero ser seu verso

Seu inverso, esqueça o passado

Vivamos o presente

Quero ser seu futuro!

Eldorado - 18/10/2012 - 19:50 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 21/10/2012
Código do texto: T3944578
Classificação de conteúdo: seguro