Monólogo
Deixarei um abraço quando for embora
E a saudade que fica,
Bem essa eu deixo pra visitar outra hora;
Quando estiveres dormindo
nos limites dos teus sonhos
Estarei lá, pedindo ao tempo
Que não te deixe ir embora
É certo que se vai, pela direita ou esquerda
Pra mim tanto faz, vou de longe te seguir
Só pra não te ver partir.