UM VOAR INCERTO...
 

Amor!  Neste alvorecer...
Cinza, nublado... Sem ti,
Um tempo escuro mudo...
Sem o sol ao nascer...
Nascem saudades em mim!
 
Voa os meus pensamentos...
Bate as asas, vagueia perdido!
Não vê a linha do horizonte...
Gira... Busca o firmamento,
Traça rotas... Cogita decisões,
Ponderando...  As situações,
Amar!... E ser muito amado...
Deixar... De ser apaixonado.
 
Tréguas ao amor estendido...
Reservado de muitas emoções,
Deixa o sentimento recolhido...
Cancela os sonhos, as ilusões,
A espera de um novo renascer,
E que seja um lindo amanhecer!

 
-GOOGLE IMAGENS-
Música: Problemas - Ana Carolina
www.youtube.com/watch?v=p59pxfDAiNw&feature=related
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 21/10/2012
Código do texto: T3944504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.