Eu te amo com todo o meu amor,

e no amor que tenho pra te dar,

terás todo o meu calor.

Quero sempre te amar,

com o meu melhor sentimento,

sincero e verdadeiro...

A todo momento,

o meu coração será teu, por inteiro.

Sim, você estará em meu coração,

de hoje em diante, eternamente...

Serei teu amante, tua eterna paixão,

O melhor do amor, estará entre a gente.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 21/10/2012
Código do texto: T3944496
Classificação de conteúdo: seguro