Somos duas almas apaixonadas

Vamos juntos viver e

assim fundiremos a nossa existência.

Só um coração a gente vai ter,

viveremos da mesma essência

porque seremos um só coração.

Nossos olhos não irão se confundir

e teremos uma só emoção,

em tudo que iremos sentir.

Eu serei você e você será eu.

Pelos meus olhos irei te ver

e você me verás pelos olhos meus.

Pra gente se entender, nunca foi difícil,

pois temos sintonia...

Já derramamos lágrimas magoadas,

hoje vivemos a nossa alegria..

Tivemos nossas aventuras às escondidas,

agora somos duas almas apaixonadas.

Nos amaremos até em outra vida!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 21/10/2012
Código do texto: T3944492
Classificação de conteúdo: seguro