Beijo do Amor
> o beijo do Amor
Seu olhar conhece meu silêncio
Sabe que não posso controlar
O desejo de te olhar...
Seu olhar me fascina,
Saboreando o desejo da menina;
Que ali te olha a pensar... O porquê daquele olhar;
O desejo de dois olhares
Bate no coração a sensação
De estar ao seu lado e provar
O doce beijo em tentação
Do garoto que ali está
Trocando aquele olhar
Num gesto simples e revelador
À vontade... O tão sonhado beijo do AMOR.