******AMOR ARREBATADOR ******

No dia excitante de harmonia,

Que desafia um universo de amor.

Numa história compartilhada,

Nessa trajetória de uma vida amada.

Ao fim de cada dia,

Assimilando seu conceito de alegria.

Construindo um relacionamento feliz,

O amor esta em forma em tudo que diz.

Numa atitude de cada momento,

Querendo ouvir o seu sentimento.

Nesse segredo de uma vida repleta,

Que a cada amanhecer se completa.

Descobrindo um mundo de mudanças,

E meio a essa esperança.

Que é muito mais delicado,

Viver esse amor no mundo descomplicado.

Nesse mundo descontraído,

Onde a motivação e a liberdade,

Nunca estão perdidos.

Unidos nesse compromisso,

O coração se alegra ver o seu sorriso.

Nessa sinceridade de amar,

Que vem transparecer todo olhar.

Sendo instruído em cada questão,

Esse amor arrebatador tem sua razão.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/10/2012
Código do texto: T3944361
Classificação de conteúdo: seguro