desjejum

venho tentando escrever pra você

meus olhos fundos lhe querem falar

o que pensei que pudesse dizer

que você fosse capaz de escutar

minhas lembranças de nossas viagens

dos cobertores cobrindo nós dois

praias, nordeste de belas paisagens

desse Brasil, do feijão com arroz

e da toalha de mesa e nela

o desjejum que você preparava

era a banana com açúcar, canela

broa de milho que nunca faltava

essa saudade, não me afasto dela

por me trazer o que eu mais precisava

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/10/2012
Código do texto: T3944332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.