Teu Beijo
Teu beijo tem sabor de pecado
Tem jeito de homem apaixonado
Tem sabor de desejo
Tem gosto adocicado
Assim... Gosto de maçã
Enebriado pelo sol da manhã
Adentra em minha alma
Numa tentativa sem calma
De me roubar o coração
Teu beijo tem sabor de paixão
Ganhando a dimensão
De todo amor do mundo
Teu beijo me tocou forte
Como um último beijo
Quase me levou a morte
Morreria Feliz.