*******EM CLIMA DE ROMANCE ********

O amor vive em perfeita teoria,

No desejo ardente da poesia.

No olhar tão sério,

Desvendando o seu mistério.

No clima de romance,

O amor sempre tem o seu lance.

No sorriso de ternura,

De um coração que te procura.

Esse amor que nos orienta,

Nesse destino que se movimenta.

Como uma saudade,

Todo dia querendo sua felicidade.

Que navega nesse oceano presente,

Sentindo o teu ser livremente.

No dia de sol iluminado,

Que encontram se os apaixonados.

Numa noite de luar,

Ganhar de vez o seu coração.

Em sua companhia quero estar,

Seja qual for o meio dessa estação.

No abraço e na vontade,

O amor é que une essa amizade.

Nesse sentimento tão especial,

No seu jeito de falar,

Do nosso ideal.

Nesse êxtase profundo,

A vida renasce nesse mundo.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/10/2012
Código do texto: T3944271
Classificação de conteúdo: seguro